wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • Casa Los Pinos, 1Liter

    Ein trocken ausgebauter Rotwein. Er ist aus vollreifen, fruchtigen, tanninarmen Monastrelltrauben gekeltert; er ist fast unwiderstehlich süffig.

  • Chianti Classico, Casali

    Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot

  • Cuvée Je´táime

    Ein mittelschwerer, trockener Rotwein, fruchtig-würzig, vollmundig mit schön eingebundenen Tanninen, Rebsorten Cabernet-Franc und Syrah

  • Domaine Bassac Armonia

    Ein Rotwein, lecker und fruchtig; da ist die Versuchung groß, ein Gläschen mehr zu trinken. Ein Wein für alle, die es etwas milder aber nicht süß mögen.

  • Domaine Bassac Cabernet Sauvignon

    Ein markanter, trockener Rotwein; er ist voll, harmonisch, rebsortenrein gekeltert und hat eine sehr gute Qualität mit Lagerpotential

  • Domaine Bassac Merlot

    Es geht um einen trockenen, feinfruchtigen, mit angenehm weichen Tanninen augestatteten Rotwein. Er ist dazu rebsortenrein gekeltert und ist lagerfähig.

  • Domaine Bassac Syrah

    Ein trockener, würziger, fruchtbetonter Rotwein mit angenehmen Tanninen, passt gut zu Fleisch, Edelschimmelkäse.

  • Genache Nostalgio

    trockener, mittelschwerer, feinfruchtiger Qualitätswein, aromatisch, vollmundig mit präsentem Abgang

  • Mas Igneus FA 206

    Ein Cuvèe aus Granacha, Cabernet Sauvignon und Carinena. Der Wein reife 6 Monate in französischem Barrique. Das Anbaugebiet Priorat besteht aus steilen Schieferterrassen. Durch ausgezeichnete Kellerarbeit wird in dem Weingut ein ausdrucksstarker, sehr eleganter Wein gekeltert; sehr gut lagerfähig.

  • Morellino di Scansano

    Ein trocken ausgebauter Rotwein.; er enthält ausreichend Tannin und lässt sich gut einige Jahre lagern und hat ein angenehm fruchtiges Bouquet. Der Morellino wächst auf einem Hügelstreifen nordöstlich der Maremma in der südlichen Tuskana. Die Hauptrebensorte ist die Sangiovese-Reben.

  • Rosso di Montalcino

    Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.

  • Torri Fiasco Chianti, 1,5 L

    Die traditionelle Korbflasche ist nicht nur ein Schmuck für jede Tafel, sondern auch praktisch für die Gartenparty; auch ein originelles Geschenk. Ein trocken ausgebauter Wein, der sich im Mund duftig und fruchtig präsentiert.


Ergebnisse 112 von 12